Art: Italienische Eiernudelspezialität
Il Frantoio
Herkunft: Trevi Umbrien Italien
8,60€ / Liter
Mit ausgewähltem Hartweizengrieß und frischen, von der Schale befreiten und pasteurisierten Eiern, die von italienischen, ausschließlich mit pflanzlichem Futter ernährten Hühnern stammen, hergestellt. Handwerkliche Herstellung mit besonderen Bronzematrizen, sodass eine rauere Oberfläche zur besseren Aufnahme der Soße erzielt wird.
Dank der langsamen Trocknung entstehen Teigwaren, die gleichmäßig kochen und dabei nicht zerbrechen.
Diese Geheimnisse machen die Teigwaren Flaminio zu einem einzigartigen und ganz besonderen Erzeugnis. Alle Nährstoffe ihrer Zutaten bleiben erhalten und jede Soße, ob aufwändig oder einfach, wird zur Geltung gebracht.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (mind. 27%), Wasser
Ohne Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe
GVO-freie Rohstoffe
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden